Home Меню Концерты Галерея Контакты

Новости

Взгляд на вкусы итальянцев и россиян, с точки зрения двух культур

В ресторане «Борсалино» 1 июня будет проведен мастер-класс под названием «Русский вкус глазами итальянцев, итальянский вкус глазами русских», в рамках проводимого фестиваля гастрономической и винной продукции «Ароматы Средиземноморья».

В числе участников проекта: Антонио Вочи, шеф-повар «Борсалино», Винченцо Скварчафико, шеф-повар ресторана «Отель Европа», Игорь Шарбатов - президент ассоциации сомелье в Санкт-Петербурге, а также представители компаний - участников проекта.

Пользуясь итальянскими продуктами, отличающихся высоким качеством и натуральностью, которые предоставлены фабриками Италии, шеф-повара из Петербурга проинформируют участников о тех блюдах, которые их них можно приготовить. Поделятся секретами о том, как наиболее удачно раскрыть вкусовые достоинства данных продуктов, будут готовить на глазах собравшихся типичное блюдо итальянцев, и расскажут о том, что из итальянских продуктов наиболее нравится россиянам.

Образцы сочинений по творчеству Г. Ф. Квитки - Основьяненко. Темы сочинений о Великой Отечественной Войне.