Home Меню Концерты Галерея Контакты

             МЯСНЫЕ  БЛЮДА

 

 

 

Северное сияние                                           180/80/5 – 460 руб.

(Парная телячья вырезка, обжаренная с добавлением

сливок,  чеснока и  шампиньонов. Подается в окружении

овощей, обжаренных в гриле, на листьях салата)

 

 

Пища богов                                                  160/60/50/5 – 450 руб.

(Сочные кусочки телячьей вырезки, свиной шейки

и филе цыпленка под сливочным соусом, оформленные

апельсином, листьями салата и зеленью) 

 

Стейк  телятины под винным соусом    140/50/10/5 – 380 руб.

(Сочный стейк телятины прожаривается по желанию гостя

и поливается пряным  винным соусом)                                    

 

Телятина по-купечески                              150/50/10/5320 руб.

(Аппетитный рулет  из нежной телятины, в которую  завернут

 бекон с маринованным болгарским перцем, политый соусом и посыпанный грецким орехом)

 

Телятина  по-венгерски                             170/15/5 – 380 руб.

(Кусочки вырезки, обернутые  в  бекон и зажаренные

в духовке. Подаются со свежими овощами и зеленью)

 

«Вулкан»                                                              380/20/5 – 580 руб.

(Маринованные говяжья вырезка и  свиная шейка,

 запеченные с грибами в сырной шапочке.

Подается с овощами в виде извергающегося вулкана)

 

 Скоблянка                                           180/100/20/5  – 430 руб.

(Молодая свинина, обжаренная с грибами, луком,

чесноком, с добавлением горчицы, сливок и коньяка.

Подается с отварным картофелем, свежими овощами,

зеленью и салатом «Латук» )    

 

 

Свинина по-деревенски                                   210/20/5  – 450 руб.

(Свинина, запеченная с солеными огурцами,

нежным говяжьим языком и свежими помидорами

под сыром «Эдам», украшенная зеленью)

 

Свиные ребрышки под соусом «Барбекю»  270/30/30/5420 руб.

(Маринованные в специально приготовленном соусе

свиные ребрышки  обжариваются  во фритюре и подаются

вместе с соусом,  свежими овощами и  салатом «Лола-росса»)

 

 

 

Баранина по домашнему                        180/70/20/5 – 480 руб.

(Сочные кусочки баранины, обжаренные с добавлением

болгарского перца, помидора и чеснока.

Подается с гарниром из картофеля)                                                        

 

 

 

Каре ягненка                                              300/2490 руб.

(Каре ягненка, маринованное в оливковом масле

с розмарином, приготовленное на гриле, с обжаренными

овощами и соусом «Рассини»)   

 

фирменное блюдо от шеф-повара

«Шанталь»

(Говяжья вырезка, свиная шейка, корейка на кости гриль.

Подаются со сложным гарниром из риса с  овощами гриль

и  соусом «фреш»)

400/150/100/50 – 750 руб.

Телефон : +7 (495) 716-55-81, E-mail: shantale@yandex.ru.